青少年组田径竞走比赛圆满收官 汉中代表队获得4金3铜

2022-08-08 09:42:48来源:陕西省第十七届运动会官方网站
来源:陕西省第十七届运动会官方网站 西安报业全媒体编辑:实习编辑:熊雨馨 2022-08-08 09:42
字体:

image.png

8月6日上午,青少年组田径竞走比赛在科创三路圆满收官。当天比赛进行了男子、女子甲组20公里、男子、女子丙组5公里、男子、女子乙组10公里竞走决赛,其中,宝鸡运动员王锦锡、汉中运动员喇小帆分别在男子甲组20公里、女子甲组20公里比赛中达到了省级一级运动员水平,按照大赛规定,追加2枚金牌,当天共产生8枚金牌。

image.png

在女子甲组20公里竞走比赛中,喇筱帆以1小时40分13秒的佳绩为汉中代表队摘得1金。

image.png

“这次比赛,我们派出20名运动员,共拿到4枚金牌的好成绩,基本完成了赛前预定目标。”汉中队教练员才项卓玛说。

image.png

据悉,省十七运青少年组田径竞走比赛为期2天,全省9支地市代表队共277人次参赛,设置了男女甲组20、10公里、乙组10、5公里、丙组5、3公里共12个组别,共产生22枚金牌。其中,汉中代表队获得4金3铜,宝鸡代表队获得3金4银4铜,西安代表队获得3金2银1铜。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:实习编辑:熊雨馨】