友谊西路人行道花盆 已重新栽上绿植

2022-08-04 10:29:23来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李笑尘 2022-08-04 10:29
字体:

友谊西路人行道上的花盆已重新栽种绿植

近日,“钟楼下·民生热线”栏目报道了碑林区友谊西路人行道上的大型银色花盆无人打理,变成“垃圾箱”一事。8月2日下午,碑林区城管执法局工作人员回复,他们将联系管理单位尽快处理。昨日上午,市民反映人行道上的花盆已栽种了绿植。

昨日11时许,记者再次来到友谊西路看到,人行道上的10个大型银色花盆内的垃圾已被清理干净,并重新栽种了绿植,还摆放了各色鲜花。“太好了,养眼的花草又回来了,希望今后相关部门能定期管理维护这些绿植。”市民张女士说。 

文/图 西安报业全媒体记者 雷杰 实习生 方颖卓


扫码留言

疫情给市民的正常生活带来一些短暂的困扰,如果您在疫情特殊时期遇到亟须解决的问题,可以反映给我们,记者将联系相关单位或人员,及时为您解决。让我们爱心守望,携手前行,共同迎接美好的春天。

4种方式参与互动

1.拨打西安报业全媒体新闻热线:029-88229999。

2.扫描右边二维码,下载西安发布App,首页下方找到“理政”点击进入,再点击上方右边“民生热线”,点击进入给我们留言。

3.西安新闻网首页点击进入“钟楼下·民生热线”专栏,进入留言处,给我们留言。

4.关注西安晚报官方微博、微信,给我们私信留言。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李笑尘】