泰州市梁徐街道开展“强国复兴有我”四史知识竞赛活动

2022-07-22 16:14:25来源:新华网
来源:新华网 西安报业全媒体编辑:实习编辑:贾瑞雪 2022-07-22 16:14
字体:

泰州市梁徐街道深入开展“强国复兴有我”四史知识竞赛活动,坚定理想信念,激发前进“每日竞答”我参与。梁徐街道各社区新时代文明实践站组织党员和居民群众在“我的泰州平台上参与“强国复兴有我四史知识竞赛pk答题活动社区通过组织线上答题学习的形式,不断巩固拓展党史学习教育成果营造了“比学赶超”的良好学习氛围,进一步提升了社区群众参与党史学习教育的积极性。

学习心得”我分享。赛前,社区以党小组为单位进行了“四史”知识的集体学习和讨论,大家通过讨论、分享自己的学习体会,通过讨论和分享加深了大家对四史知识点的印象理解,知识竞赛正式开始,党员同志们积极思考,踊跃回答问题,进一步巩固了所学知识,增进对“四史”的了解。竞赛活动自开展以来深受居民喜爱,居民通过线上答题、线下比赛的形式,广泛参与其中。下一步,梁徐街道将把推进“书香城市“建设与“强国复兴有我主题宣传教育活动相结合,营造良好的社会氛围。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:实习编辑:贾瑞雪】