开发商承诺一周内退款 业主等待10天钱还没到账

2022-07-12 11:58:59来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2022-07-12 11:58
字体:


西安新闻网讯  7月2日,“钟楼下·民生热线”报道了家住沣东新城绿地新里城小区的戴女士购买储藏间后办理了退款手续,等待数月却未收到退款的情况。7月1日,记者联系绿地集团西北事业部相关负责人,对方称一周内会为戴女士完成退款。7月11日,戴女士说她仍未收到退款。

2021年10月29日,戴女士花6万多元全款购买了沣东新城绿地新里城小区2号楼负一层的一个储藏间。

等待数月后,开发商仍未与戴女士签订合同,也未办理交付手续,戴女士便于2022年2月办理了退款手续,可钱却一直没到账。7月1日,绿地集团西北事业部品牌总监史先生告诉记者,他们将在一周内为戴女士完成退款。

7月11日,戴女士表示她至今还没收到退款。记者再次联系绿地集团西北事业部品牌总监史先生,史先生告诉记者,目前退款流程已走到最后一步,但因相关负责人刚从国外出差回来,目前还在隔离,导致退款流程耽误了。他们将在本周五前为戴女士完成退款。 西安报业全媒体记者 雷杰

扫码留言

疫情给市民的正常生活带来一些短暂的困扰,如果您在疫情特殊时期遇到亟须解决的问题,可以反映给我们,记者将联系相关单位或人员,及时为您解决。让我们爱心守望,携手前行,共同迎接美好的春天。

4种方式参与互动

1.拨打西安报业全媒体新闻热线:029-88229999。

2.扫描右边二维码,下载西安发布App,首页下方找到“理政”点击进入,再点击上方右边“民生热线”,点击进入给我们留言。

3.西安新闻网首页点击进入“钟楼下·民生热线”专栏,进入留言处,给我们留言。

4.关注西安晚报官方微博、微信,给我们私信留言。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】