找准切入点 切实推动党代会精神落地见效 学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团走进国际港务区

2022-07-06 09:33:36来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2022-07-06 09:33
字体:

西安新闻网讯 近日,学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团走进国际港务区,市委宣讲团成员,国际港务区党工委书记、管委会主任孙艺民为广大党员干部作宣讲报告。

报告会上,孙艺民从深刻认识过去五年的工作成效、深刻认识今后五年的奋斗目标和总体要求、深刻认识今后五年的主要任务等方面,对省第十四次党代会报告进行了全面、系统、准确地解读。大家纷纷表示,报告内涵丰富、重点突出,为深入学习贯彻省第十四次党代会精神提供了指导。

下一步,国际港务区将把学习好、领会好、贯彻好省第十四次党代会精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,全区上下将按照省、市统一安排,采用多种形式抓好省第十四次党代会精神的宣传宣讲工作,切实把省第十四次党代会精神传达到基层一线、传达到全区干部群众,让省第十四次党代会精神深入基层、入脑入心。

国际港务区将紧紧围绕省第十四次党代会确定的今后五年发展目标和重点任务,结合自身实际情况,做好任务承接和责任分解。特别要聚焦“积极参与西部陆海新通道建设,加快综合保税区、跨境电子商务综合试验区建设”等方面的内容,找准切入点,切实推动省第十四次党代会精神落地见效,为助力陕西西安谱写高质量发展新篇章贡献国际港务区力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

西安报业全媒体记者 张端 实习生 周雨晴


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】