紧抓机遇促发展 全力以赴做贡献

学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团走进西咸新区

2022-07-04 09:19:54来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-07-04 09:19
字体:

西安新闻网讯 7月1日,学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团走进西咸新区,市委宣讲团成员、西咸新区党工委书记杨仁华,在陕西同力重工股份有限公司向广大党员干部作宣讲报告。

报告会上,杨仁华从省第十四次党代会的基本情况、重大意义、主要精神、丰富内涵等方面进行了全面的阐释和系统的讲解,并就企业以省第十四次党代会精神为指导,不断加大自主创新力度、深化经营管理变革,进一步扩大产能、增强效益等方面进行学习交流。

聆听报告后,大家表示,省第十四次党代会提出的“推进创新发展做实成势”“构建现代产业体系”“深入实施扩大内需战略”等重点任务和“不断加大企业研发投入强度”“促进服务业与制造业深度融合”等政策措施,将对企业和各类市场主体的生产经营产生重要影响。大家将深刻领会省第十四次党代会的精神实质和丰富内涵,把握过去五年陕西工作取得的重要成效和今后五年的奋斗目标、总体要求和主要任务,进一步厘清发展思路,细化具体举措,坚决以实际行动拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以有力担当和务实作风推动省党代会精神落地生根。

据了解,下一步西咸新区将全力做好省第十四次党代会精神学习宣传贯彻工作,进一步做好服务保障工作,千方百计、想方设法帮助企业渡过难关、加快发展,努力为谱写陕西高质量发展新篇章作出新的更大的贡献。辖区内各企业将反复学习、深刻领会党代会精神,紧抓西安都市圈、西安国家中心城市和秦创原总窗口建设等重大机遇,全力以赴加快企业发展,以省第十四次党代会精神为指导,立足西咸新区,瞄准世界一流,持续巩固拓展良好发展势头。

西安报业全媒体记者 张端 实习生 周雨晴


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】