全省新闻界庆祝第二十二个记者节座谈会召开

2021-11-07 08:30:17来源:西部网-陕西新闻网
来源:西部网-陕西新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-11-07 08:30
字体:
分享到:

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蒋云龙)11月5日,全省新闻界庆祝第二十二个记者节座谈会召开。

省委书记刘国中作出批示,省委常委、省委宣传部部长王晓出席会议,向全省广大新闻工作者致以诚挚问候。会议强调,全省新闻战线始终坚持党的领导、忠实履行职责使命,争做党的创新理论的大力弘扬者、陕西追赶超越的积极参与者、当地新闻史册的出色书写者,为陕西改革发展提供了有力舆论支持、凝聚了强大精神力量。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、关于宣传思想工作和新闻舆论工作的重要论述及总书记来陕考察重要讲话重要指示、对陕西日报创刊80周年重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续锻造和展现陕西新闻工作者的政治品格、价值追求、整体力量、职业风范,为谱写陕西高质量发展新篇章作出新的更大贡献!

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...