韩松调研我市疫情防控观察服务点时强调

严格落实各项防控措施 守住守牢外防输入防线

2021-08-06 08:30:35来源:西安日报
来源:西安日报 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-08-06 08:30
字体:
分享到:

西安新闻网讯 8月5日,市委副书记、市委政法委书记韩松赴灞桥收费站、白鹿原收费站调研疫情防控观察服务点。

在灞桥收费站疫情防控观察服务点,韩松详细了解了验码、测温、消杀等防控措施落实和车辆疏导、值班轮岗等情况。在蓝田县白鹿原收费站疫情防控观察服务点,韩松重点查看了外地车辆人员登记台账,详细询问异常情况处置流程、执勤人员自身安全防护等情况,并代表市委、市政府向坚守一线的防疫工作人员表示慰问。

韩松在调研中指出,近期国内出现多点散发疫情,疫情防控形势严峻复杂,我市外防输入的压力持续上升,要不断增强防控责任感和紧迫感,守住守牢外防输入防线,持续巩固我市来之不易的疫情防控成果。

韩松强调,要严守关口,压紧压实管控责任,加大排查力度,认真细致做好中高风险地区来我市车辆和人员的测温、登记、扫码等工作,确保无遗漏全覆盖。要组织充足人员力量,注重协调配合,发现中高风险地区来西安人员或有异常情况的要及时报告、迅速处置,同时要注意方式方法,体现人性化,展现西安良好形象。要加强自身安全防护,加强安全设施、防护装备及消毒物品的配备,规范做好查验时安全防护工作,确保工作人员安全。(西安报业全媒体记者 朱雪娇)


【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...