韩松走访慰问部分老党员

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-06-24 08:29
分享到:

西安新闻网讯 6月23日,在建党100周年即将到来之际,市委副书记韩松到高陵区走访慰问部分获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员和老党员,给他们送去党委政府的关怀和温暖,向他们致以节日问候和崇高敬意。

现任高陵区第一实验小学党支部书记、校长的赵荣香,是“全国优秀教师”和陕西省“优秀共产党员”,韩松和她亲切交谈,仔细询问她的工作情况。他说,赵荣香同志数十年如一日坚守三尺讲台,为党育人、为国育才,践行了共产党员的初心和使命。希望她继续发挥好党员先锋模范作用,办群众家门口的好学校,为建设教育强市贡献力量。

已有56年党龄的老党员王竹梅,因患病家庭经济较为困难。在王竹梅家中,韩松关切询问她的日常生活、身体康复状况,送上慰问金。他叮嘱镇村干部要多关心关爱困难党员,平时勤走动、多看望,全力帮助解决生活中的困难,让他们充分感受到党组织的温暖。

在102岁老党员马立纲家里,看到老人耳聪目明,佩戴着“光荣在党50年”纪念章,韩松高兴地说,现在的好生活、好日子,都是老一辈党员拼搏奋斗而来的,人民群众不会忘记你们,看到您精神矍铄令人欣慰,祝您健康长寿。他强调,老党员是党和国家的宝贵财富,相关部门一定要带着感情,全心全意照顾好他们的日常生活,让他们晚年幸福安康。

(西安报业全媒体记者 顾荣)

阅读下一篇:没有了...