乐活  / 教育

西安事业单位公开招聘362名高层次及紧缺特殊专业人才

2022-07-26 12:10:54来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2022-07-26 12:10
字体:

西安新闻网讯   为进一步加强我市人才队伍建设,改善我市事业单位人员结构,市委组织部、市人社局7月25日发布公告,面向社会公开招聘高层次及紧缺特殊专业人才362名。

应聘人员可登录西安人事考试网进行网上报名,每人只能选报一个招聘岗位。报名时间为2022年8月1日9:00至8月4日18:00。

在符合专业等其他条件的前提下,技工院校预备技师(技师)班毕业生可报名应聘学历要求为大学本科的岗位。经住培合格的本科学历临床医师,按临床医学、口腔医学、中医专业学位硕士研究生同等对待。

报名期间,资格初审通过后,报考岗位不能更改。报名结束后,未进行资格初审或未通过资格初审的,不能再修改报名信息或改报其他岗位。应聘人员系机关事业单位工作人员的须经用人单位主管部门同意。

对应聘人员的资格审查,既有网上报名时的资格初审、考试前的资格复审,也包括考察、公示以及聘用、试用期等阶段的资格审查,贯穿于招聘工作全过程。无论在哪个环节发现应聘人员与岗位条件不符,均取消应聘资格。

需要注意的是,此次招聘的人员最低服务年限为5年。在最低服务年限内,不得以工作需要等名义借调、调动到其他单位工作或参加其他单位招聘(考)。此外,本次招聘不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。考试具体时间、地点及考试方式、疫情防控要求等由市属事业单位主管部门和区县人力资源和社会保障局通过门户网站公布。

(西安报业全媒体记者 顾荣)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】