西安大雁塔四周秋色丰富 秋意浓浓赏秋正当时

2021-11-05 17:22:35来源:西部网
来源:西部网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-11-05 17:22
字体:
分享到:

西部网讯(记者 魏永贤)西安大雁塔四周的银杏叶黄了、枫树叶红了,秋色丰富,秋意浓浓,正是赏秋的好时节。

金色的银杏树下,市民们在跳舞,一切都是那么美好。

深秋时节,石榴树树叶黄了,金色的石榴树和古老的大雁塔交相辉映,美不胜收。

大雁塔北广场水舞表演区东西两侧遍植银杏树,这个季节,北广场的银杏林成了一道亮丽的风景线,要是遇上水舞表演,金色的银杏树伴着白色的水花那就更美了。


大雁塔东侧有片樱花林,春天看花,秋天看叶,秋天橙色的树叶也很美。

唐大慈恩寺遗址公园,这个季节最美的要数这片银杏林。迷人的金黄让人们徜徉其间流连忘返。要是晴天,这片金色的银杏林会更美。阳光照射在树叶上就会呈现黄色、金黄、橙黄等不同色彩,让观赏者赞美的同时顿感销魂、惊艳。

唐大慈恩寺遗址公园,柿子树上挂满了柿子,柿子红了,星星点点。远远望去,仿佛一盏盏红灯笼挂满枝头。

大雁塔西侧有个陕西民俗大观园,这儿的枫叶红了。眼前的风景仿佛不是在喧闹的城里,而是在一个僻静的山野里。

大雁塔四周的秋色很美,不出西安城也能看到最美秋色。

【编辑:李孟谦】

阅读下一篇:没有了...