首页  / 区县

文体表演、免费体检问诊 青三社区“养老集市”受推崇

2022-08-04 22:14:06来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2022-08-04 22:14
字体:

西安新闻网讯 为了更好地宣传养老服务理念,进一步推进养老政策执行和工作落实,让老年人不出远门就能享受到多样化服务,8月4日上午,由莲湖区青年路街道办事处、莲湖区青年路街道青三社区主办的“崇尚敬老爱老新风尚”“养老集市”活动在青三社区举行,受到了居民群众的推崇。

微信图片_20220804193008.jpg

本次活动内容丰富多彩,既有文体节目表演,也有免费理发、体检问诊等便民服务,参与人数众多。“这次活动举办得很好,文体表演很精彩,我也准备跟着老师们一起锻炼。活动中还给我们免费体检,另外我的牙齿不太好,现场还有口腔医生,给我提供了帮助。”一名老人说道。

微信图片_20220804193550.jpg

“通过此次活动,我们希望向社区老年人传递温暖,拉近与大家的距离,发扬敬老、爱老的文明风尚。今后,我们也将持续开展相关活动,让社区居民生活幸福感再升级。”青三社区相关人员表示。 文/西安报业全媒体记者 闫斌 图/青三社区提供

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】