西安市首届社区运动会长乐中路街道广场舞选拔赛火热开赛

2022-08-04 19:39:17来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-08-04 19:39
字体:

西安新闻网讯 8月4日,西安市首届社区运动会长乐中路街道广场舞选拔赛在东尚爱幼幼儿园门口火热开赛,长乐中路街道的9个代表队在这里呈现了一场精彩纷呈的广场舞盛宴。

赛场上,各参赛代表队的选手们身着靓丽的服装,随着音乐的节拍快乐地舞动,动感的歌声引来了众多热爱广场舞的观众,大家三五成群围绕在舞台的周围。

《喜气洋洋》《点赞新时代》《最美的中国》等一曲曲充满活力、积极向上的舞蹈让比赛现场热火朝天。选手们劲头十足,一个个脸上洋溢着自信的笑容。台上跳得入神,台下看得过瘾,观众的掌声、叫好声连连不断。

“我们每天利用空余时间来练习广场舞,既丰富了生活,也锻炼了身体,这次来参加广场舞大赛,大家都表现得非常好,我们对自己跳的舞也非常有信心。”参赛选手陈女士说,她希望这样的活动能够多多举办。 

文/图/视频 西安报业全媒体记者 雷杰 实习生 方颖卓 

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】