增加上百个座位!南航增投宽体客机执行西安至广州、深圳航班

2022-08-04 18:30:18来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-08-04 18:30
字体:

西安新闻网讯 8月4日,记者从南航西安分公司获悉,暑期西安始发旅客出行需求旺盛。目前,南航在西安始发通航点达到28个,国内航线恢复率超过90%。为进一步满足广大旅客的出行需求,8月南航在西安将投入3架空客A330宽体客机及1架空客A350宽体客机执飞西安-广州、西安-深圳航线。

据悉,空客A330和空客A350为双通道宽体飞机,为乘客提供了宽敞的座椅和丰富的个人空间,能均衡支撑人体腰部,帮助旅客舒适完成飞行。上述航线机型升级后,可提供座位数将由原来151-199座提高到259-313座不等。其中公务舱增加6-14个座位,经济舱增加74-121个座位。

此外,南航还于8月3日起新开西安-盐城往返航线,为西安始发至华东区域提供了更加便利的空中通道。

西安报业全媒体记者 冯晓瑞


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】