“一片冰心在秦岭”关爱秦岭峪口保洁员

2022-08-04 18:20:40来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-08-04 18:20
字体:

西安新闻网讯 我市近日持续高温,烈日炎炎,秦岭峪口保洁员们依旧坚持在岗工作,他们不畏酷暑,不辞辛劳,守护着秦岭生态环境。8月4日,由共青团西安市委、西安市长安区秦岭生态环境保护和综合执法局主办,西安市青年志愿者行动指导中心、西安市长安区沣峪国有生态林场、西安市小火柴志愿者服务中心、中建二局第三建筑工程有限公司西北分公司承办,陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司、陕西金汇诚人才服务有限公司、西安荣耀网络传媒有限公司协办的“一片冰心在秦岭”向秦岭峪口保洁员送清凉活动在长安区秦岭子午峪保护总站举行。

活动现场,嘉宾与爱心企业为秦岭峪口保洁员们送去了水、毛巾、西瓜、降温解暑药品等夏日清凉礼包,以及团市委、爱心企业和社会各界的关心与关怀,并对他们的工作表示崇高的敬意和衷心的感谢。保洁员们纷纷表示,今后将继续努力做好本职工作,用实际行动维护好秦岭生态环境。

在此团市委也呼吁广大市民朋友们在游览秦岭时自觉做到垃圾不落地,文明出行,珍惜秦岭峪口保洁员的劳动成果,积极参与到保护秦岭生态环境的活动中来,让秦岭美景永驻,青山常在绿水长流。

文/图 西安报业全媒体记者 翟小雪

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】