喜迎二十大 青春共相约

2022-08-03 11:43:39来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-08-03 11:43
字体:

领导致辞

西安新闻网讯 鹊桥相依间,佳期又一年。为迎接党的二十大胜利召开,弘扬优秀传统节日文化,提升全区广大青年干部群众良好的精神风貌,8月2日傍晚,碑林区总工会、团区委、区妇联在长乐公园党建广场联合举办碑林区“喜迎二十大 青春共相约”青年联谊活动,来自全区各行各业的100余名男女青年参与了本次联谊活动。西安市总工会副主席薛关文出席活动并致辞,西安市妇联家庭和儿童工作部负责人郭培葛,区人大常委会副主任、区总工会主席何文出席此次活动。

领队举起大旗

伴随着青春洋溢、朝气蓬勃的开场舞蹈《爱你》,联谊活动正式开始。“桃花朵朵开”“爱我中华”“一杯爱情水”“有奖抢答”“最美碑林”等一系列活动不断点燃大家的热情,拉近了青年们彼此之间的距离,默契和情愫在心中发芽。游戏环节结束后,大家为8月份出生的青年送上生日祝福。活动在“真爱告白”中又一次引爆全场,男生向心仪女生勇敢倾吐心声,纷纷告白并赠送手捧花,期待让此刻的邂逅变成永恒。

爱我中华拼图比赛

本次活动为青年联谊交友搭建了平台,青年们积极展示自我、交流感情、缔结友谊,充分展示了他们真诚乐观的精神和积极向上的风貌,满足了广大青年职工的新需求、新期盼,进一步发挥引领凝聚青年,组织动员青年,联系服务青年的积极作用,让更多优秀青年人才在碑林安家立业,圆梦碑林。

文/图 西安报业全媒体记者 尚洪涛

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】