第三十一届中国新闻奖出炉 陕西共有6件新闻作品获奖

2021-11-08 13:16:44来源:华商网-华商报
来源:华商网-华商报 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-11-08 13:16
字体:
分享到:

11月7日,中华全国新闻工作者协会主办的第三十一届中国新闻奖评选结果揭晓。来自全国各级各类媒体的346件作品获奖,其中,特别奖5件、一等奖67件(含12件新闻名专栏)、二等奖104件、三等奖170件。在本届中国新闻奖评选中,陕西省共有6件新闻作品获奖。

其中,由陕西日报社报送的《杨叔的脱贫日记》,获文字通讯与深度报道类一等奖;由宝鸡日报社报送的《莫以纪律红线为怠政懒政找借口》,获文字评论类二等奖,由陕西日报社报送的《新时代传统媒体的现实选择与实践路径》,获新闻论文类二等奖;由陕西广电融媒体集团(台)、群众新闻网、三秦网报送的3件作品分获广播新闻节目编排类、短视频专题报道类、文字消息类三等奖。

华商报记者从陕西省新闻工作者协会了解到,今年,陕西省新闻工作者协会一共报送了45件新闻作品参评中国新闻奖。今年陕西省连续第二年斩获中国新闻奖一等奖桂冠。

华商报记者 任婷

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...