今日记者节,一份记者朋友圈的私密照曝光..……

2021-11-08 11:57:26来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-11-08 11:57
字体:
分享到:

2021年11月8日

第22个记者节

媒体人的专属节日

图片

怎么庆祝?

放假购物烫头发

NO NO NO

采访、写稿、剪视频、做海报……

新闻人——永远在路上

图片

但是,放肆一把吧

将镜头对准自己

看记者“私密照”

西安报业传媒集团首席记者 张端担任十四运会火炬手。

西安报业传媒集团 记者 靳鹏 在第十一届全国残运会暨第八届特奥会现场。

西安报业传媒集团 记者 张佳 晚高峰在街头采访交警。

西安报业传媒集团 记者 马相 走进西安市中心血站献血屋,全流程体验无偿献血。

西安报业传媒集团西安发布 记者 陈克 报道十四运会和残特奥会。

西安报业传媒集团记者 孟新媛 在信义巷采访。

这就是我们

没有精修美颜、没有西装革履

没有摆拍、更没有PS

电脑相机摄像机是我们最好的饰品,脚上的黄土和脸上的汗水是我们最好的妆容,永远奋斗在一线是我们最美的姿态。建党百年、十四运会、十四五开局、GDP破万亿、疫情防控……西安报业传媒集团新闻人从不缺位。

一篇篇鲜活的文章

一幅幅精彩的图片

一个个生动的视频

一张张精彩的海报

是我们不忘初心牢记使命的最佳注脚

我们是记者

我们就在您身边

2021,我们记录了城市

2021,我们与时代共成长

2021,精彩瞬间与您一同分享

建党百年 砥砺初心

百年沧桑巨变,百年风雨兼程。2021年,是中国共产党成立100周年,为全面展现百年大党的梦想与追求、情怀与担当,充分展现在党的百年光辉历程中的西安元素、西安故事、西安成就,3月18日,在八路军西安办事处纪念馆,由中共西安市委宣传部、市委组织部、市委党史研究室指导,西安报业传媒集团主办的“百年风华耀初心——庆祝中国共产党成立100周年大型融媒主题报道”活动正式启动。

全运盛会 燃情报道

十四运会及残特奥会的各项比赛精彩纷呈,为了将各项精彩赛事及时呈现在观众的眼前,西安报业传媒集团的记者们也可谓是使出了浑身解数。

疫情防控 一线采访

为了打赢这场疫情狙击战,我们的医护人员、基层社区、公安等部门的工作人员,他们都冲在一线。西安报业传媒集团的记者们在这个时候记录着这一幕幕感人的瞬间、弘扬正能量,告诉全社会,这场没有硝烟的战斗,我们必胜。

记录城市 见证发展 

作为西安“全域治水碧水兴城”的最新答卷,今年4月30日,“三河一山”绿道向市民开放。西安报业传媒集团记者们提前“打卡”。

搭建交通大数据池,实现智慧交管一张网。西安交警缓堵保畅还路于民。西安报业传媒集团记者在街头采访交警

2021欧亚经济论坛新闻发布会在北京召开,西安报业传媒集团记者代表媒体提问

西安报业传媒集团西安发布编辑记者参加马拉松比赛后留念

西安报业传媒集团春节策划“牛年寻牛”,走进西安碑林博物馆。

西安报业传媒集团记者在周至县楼观镇采访我市首家乡村振兴服务指导中心。

民呼我行 传递温暖

2021年6月18日,由西安报业传媒集团参与主办的“百年筑梦 万企同聘”2021西安招聘就业季启动仪式活动现场。

2021年9月,由西安报业传媒集团参与主办的2021西安市直播带货大讲堂在长安区启动。

西安报业传媒集团举行第二届全国高校在陕招生暨志愿填报咨询会。

西安报业传媒集团连续多年举办“针心针意”“新年新愿”等一系列公益活动,为留守孩子们送去温暖。

因为热爱,所以选择

因为选择,所以坚韧

时光轻载着信笺

我们共赴下一个热爱的誓言

我们是西安报业传媒集团的记者

用心体味西安发展变化

用爱传递西安特有故事

以笔为矛,引领光明之风。

以纸为盾,抵御阴邪之气。

以电为号,穿过黄河万里。

以心为令,肩扛正义光明。

祝所有记者 

节日快乐!

此刻向每一位新闻工作者

致以敬意!

【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...