陕西省“春华·秋实”新时代中小学劳动教育工作成果交流会在西安浐灞召开

2021-10-13 14:31:42来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-10-13 14:31
字体:
分享到:

西安新闻网讯 10月12日,陕西省2021年“春华·秋实”新时代中小学劳动教育工作成果交流会在西安浐灞生态区召开。

省教育厅副厅长赵昶葆表示,将劳动教育纳入党的教育方针,实施“五育并举”,体现出党和国家对教育事业发展方向的科学判断与准确把握,具有划时代的意义。

交流会上,教育部基础教育教学指导委员会劳动教育专业委员会委员吴积军做了《深入领会劳动教育内涵全面提高劳动教育质量》的微报告。

与会代表分别观摩了西安市浐灞第一中学、浐灞第二小学、浐灞第十小学和浐灞第三十二小学劳动教育成果,各市教育局分组进行了劳动教育工作成果交流,省基础教育教学指导委员会劳动教育专业委员会对于下一步工作提出建议与对策。

西安报业全媒体记者 雷县鸿 任娜

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...