残特奥会射箭比赛陕西运动员参与的5个团体晋级决赛

2021-10-13 14:19:09来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-10-13 14:19
字体:
分享到:

西安新闻网讯 10月13日是全国第十一届残运会暨第八届特奥会射箭比赛第三个比赛日,在当日上午结束的男、女团体淘汰赛中,陕西运动员参与的5支团队晋级金牌决赛。

女子复合弓W1级团体淘汰赛,陕西一团运动员曾永霞参加的辽宁北京陕西一队联队晋级金牌决赛,将和广东江苏山东联队争夺金牌,陕西二团运动员周英参加浙江陕西二队联队获得铜牌;女子复合弓公开级团体淘汰赛,陕西一团运动员黄七玲参加的陕西一队浙江联队和广东北京河北联队晋级金牌决赛,四川队获得铜牌;女子反曲弓公开级团体淘汰赛,陕西一队运动员吴春艳、毋洋、林丹丹组成的陕西一队强势晋级决赛,将和浙江队争夺金牌,广东队获得铜牌。

男子反曲弓公开级团体淘汰赛,陕西一团运动员王思俊、崔洋洋和湖南运动员于贺组成的陕西一队湖南联队经过两次附加赛晋级金牌决赛,将和四川队争夺金牌,重庆队获得铜牌;男子复合弓W1级团体淘汰赛,陕西队运动员叶锋、李盼、刘学润组成的陕西一队陕西二队联队晋级金牌决赛,将和北京浙江联队争夺金牌,山东队获得铜牌。

在男子复合弓公开级团体淘汰赛四分之一决赛中,北京浙江联队在226环平分的情况下,通过附加赛以29环对26环的成绩战胜广东广西河北联队,携手辽宁队进入金牌决赛,广东广西河北联队最终获得该项比赛铜牌。

依据射箭比赛竞赛日程,团体金牌决赛将于10月14日进行。

文/图 西安报业全媒体记者 李东峰

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...