西安交大二附院妇产科达芬奇XI机器人四级手术突破500例

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-07-26 18:50
分享到:

西安新闻网讯 7月26日上午,交大二附院举行了妇产科达芬奇XI机器人四级手术量突破500例仪式。

该医院李宗芳院长表示,达芬奇机器人辅助手术在二附院的开展,是一个里程碑式的标志,标志着二附院外科手术技能达到更高水平。而妇产科达芬奇机器人辅助手术工作量持续增长,屡居全国单月妇产科达芬奇机器人手术工作量前列,更是表明了二附院医疗新技术的持续开展和推进,值得祝贺,医院将一如既往给予大力支持。

据了解,自去年4月二附院达芬奇机器人辅助手术开展至今,妇产科达芬奇XI机器人四级手术量突破500例。达芬奇机器人辅助腹腔镜手术治疗的效果和优势显著,使病人可获得高质量的诊断和治疗。交大二院妇产科达芬奇机器人手术也将继续服务于病人,惠及更多患者。

文/图 西安报业全媒体记者 王超 张黎娜

阅读下一篇:没有了...